60: 2019/04/11(木) 21:41:48.84
確かにサーモン今日買おうと思ったけど、高っ!ってなって買うのやめたわ… 
美味しいから好きなんだけど378円は高い

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68: 2019/04/12(金) 16:10:48.33
サーモンやもずくは生鮮食品に力入れてる地元店で安く売ってるから買わなくなったわ
地元店、サーモン250円、もずく78円だったもん
質も遜色ないし、むしろ良いくらい

204: 2019/04/15(月) 23:16:03.62
藤あや子は料理の腕が優れてるのかもしれないが、メニューの組み合わせのセンスは確実に素人以下だと思う
たとえば今夜のメニューは脂っこい堅焼きそば、またしてもこってりしたホットク、具だくさんスパニッシュオムレツ、サーモンと春野菜のぎゅうぎゅう焼き、締めに魔法のプリン…もう吐きそう
こいつの作る料理、チーズに牛乳にハムに生ハムに卵にソーセージにポテチ、うどん…
塩分過多だし、乳脂肪分たっぷり過ぎ
それに料理のパターンがかぶり過ぎ
ホットクの揚げたうどんと堅焼きそば、ホットクのソーセージと生ハム、オムレツとプリン…似たような素材と食感、馬鹿としか言いようがない
ここは堅焼きそばをメインにあとは春野菜サラダ、あっさり目のスープ、デザートはゼリーとか杏仁豆腐ぐらいでいいと思う
ポテチもうどんも本来の正しい食べ方じゃないと製造元やコストコに申し訳ない気がする
ジョンソンビルだってフライパンで焼き目入れて食べた方がどんなに美味しいかこのクズはわかってない

208: 2019/04/16(火) 02:22:22.43
>>204
ぎゅうぎゅう焼きとかいうの、せっかくの生サーモン加熱でもったいないし、青菜は時間差で入れないから加熱しすぎで色汚いわ
それぞれの食材素材台無し

210: 2019/04/16(火) 07:47:50.84
まぁ、普通に料理して、あぁ美味しかったで終わったらただの宣伝番組になっちゃうからなぁ。
一種の釣り企画みたいなもんかな。
結果的に、いろんな食材の紹介になってて、実際、私もガーリックライス初めて知った美味しそう、今度買おうとなったし。
>>204

225: 2019/04/16(火) 15:58:43.76
>>204
藤あや子は和洋中何でも上手で見るのが楽しかったけど
コストコ絡めると奇抜な料理ばっかり
メニュー考えてるのは別人だと思ってる

568: 2019/04/27(土) 17:13:47.37
寿司といえば100円回転寿司しか行かないからコストコのはネタが美味しくて好き
正直回らない寿司や良い魚食べてる人には微妙だと思う
ネタがもう1、2種類増えると嬉しいけど安いから仕方ない

569: 2019/04/27(土) 17:30:52.16
>>568
スシローより美味しいの?

573: 2019/04/27(土) 19:10:30.53
>>569
コストコのはネタが限られているからどっちがいいっていうのは単純に比較できないわ。
ただ、ネタがとにかく厚くてデカい。食べた~って満足感はある。
寿司屋ファンの母親に育てられたダンナにはぼろくそ。コストコもスシローも。

574: 2019/04/27(土) 19:23:19.39
>>569
スシローより美味しいよ特にサーモン
マグロもトロっとしてる
イカとかタコは変わらないかな
あと甘くてしっかりした卵焼きが好き

577: 2019/04/27(土) 20:14:41.67
>>574
スシローは「サーモン」という商品に限って言えばサーモンじゃないし

955: 2019/05/07(火) 07:11:17.59
試食いらない
この前どこかの子どもが落としたサーモン踏んで嫌な気分になった

961: 2019/05/07(火) 07:44:30.60
>>955
サーモン「カモーーーン!」